您的位置: 首页  新闻动态
省厅体卫艺处领导来校调研
发布时间: 2012-05-28 点击数: 159

5月23日,江苏省教育厅体卫艺处刘扬生副处长、王红蕾主任来我校调研艺术教育情况,我校顾京副校长及相关部门负责人在国际交流中心207会议室向领导汇报了学校公共艺术课程建设情况。

领导一行实地察看了我校图书馆一楼的师生艺术作品展后,顾京副校长向刘扬生副处长简要汇报了学校概况、学校面临的形势、十二五规划总体目标和公共艺术教育四个方面的内容,公共艺术教育中心主任助理孟剑飞详细阐述了近三年我校公共艺术课程建设情况,团委书记徐悦介绍了大学生社团开展活动的情况。
    刘扬生副处长对我校优美的校园环境和取得的艺术教育成果表示充分的肯定,并希望我校继续深化艺术教育的内容、形式、途径和方法,不断推进学校艺术教育走上内涵化、优质化、品牌化的发展之路。

察看我校师生艺术作品

顾京副校长讲话